VorgehensweiseVerknüpfte Tabellen auswählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie die gewünschte Tabelle im Feld Tabelle aus.

2. Markieren Sie die gewählte Tabelle, um alle mit dieser Tabelle verknüpften Tabellen im unteren Teil des Fensters unter dem Titel Tabellen verknüpft mit anzuzeigen. Beim Anlegen der Abfrage können Sie die verknüpften Tabellen verwenden.

3. Führen Sie einen Doppelklick auf die gewünschten Tabellen im unteren Teil des Fensters aus, um diese nach oben zu kopieren. Die Tabellen, die im oberen Teil des Fensters angezeigt werden, sind diejenigen, aus denen Sie Daten für eine Abfrage abrufen können.

4. Um Tabellen aus der Liste zu löschen, positionieren Sie den Cursor auf die zu löschende Zeile, und wählen Sie im Menü Daten die Option Zeile löschen.

5. Wählen Sie Weiter, um zum Fenster Felder und Sortierreihenfolgen auswählen zu gelangen.