ObjektdokumentationInaktive Kunden Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht führt die Kunden auf, für die in dem im Fenster Inaktive Kunden - Auswahlkriterien festgelegten Zeitraum keine Verkaufsbelege erstellt wurden.

Felder im Fenster: Inaktive Kunden
Angebote, Aufträge, Lieferscheine, Ausgangsrechnungen, Verkaufsanzahlungen

Standardmäßig werden alle Belege ausgewählt.

Um eine Verkaufsbelegart aus dem Bericht auszuschließen, entfernen Sie das Kennzeichen. Wählen Sie nach jeder Änderung der Belegauswahl Aktualisieren.

Kundencode, GP-Name, Telefon 1, Telefon 2

Namen und Nummern der inaktiven Kunden sowie deren zentrale Telefonnummern aus dem GP-Stammsatz.

Weitere Informationen

Berichtauswahl

Geschäftspartner