VorgehensweiseSystemabfragen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One stellt Systemabfragen bereit, mit denen Sie zusätzliche Berichte generieren und Daten abrufen können, die nicht zur Verfügung stehen, wenn Sie die anderen Berichte ausführen. Um auf Systemabfragen zuzugreifen, wählen Sie   Extras   Abfragen   Systemabfragen  . Alternativ können Systemabfragen auch aus den verschiedenen Modulen heraus aufgerufen werden. Die relevanten Systemabfragen werden in jedem Modul als Menüeinträge angezeigt und sind mit dem Symbol gekennzeichnet.