VorgehensweiseDen Namen einer bestehenden Kategorie ändern Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie das Menü Extras   Abfragen   Abfragemanager  . Sie gelangen auf das Fenster Abfragemanager.

2. Wählen Sie Kategorien verwalten, und wählen Sie im Fenster Kategorien anlegen/bearbeiten die gewünschte Kategorie. Der Name wird automatisch im Feld Kategoriename angezeigt.

3. Geben Sie einen neuen Kategorienamen ein, und wählen Sie Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.