ObjektdokumentationAbfrageassistent: Tabellen für Bericht auswählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Schritt wählen Sie die Datenbanktabellen, aus denen Sie Daten für den Bericht abfragen möchten.

Abfrageassistent: Tabellen für Bericht auswählen
Tabelle

Zeigt den vierstelligen Tabellencode an, z.B. OITM.

Verwenden Sie die Tabulatortaste, um das Fenster Aus Liste auswählen zu öffnen.

In diesem Fenster wählen Sie die Tabelle(n), aus der/denen Sie Daten abfragen möchten. Jede Tabelle, die Sie auswählen, wird in der Abfragetabelle als separate Zeile dargestellt.

Beschreibung

Zeigt den vollen Namen der ausgewählten Tabellen an, z.B. Artikel.

Untere Tabelle

Zeigt die Codes und Beschreibungen der Tabellen an, die mit der in der oberen Tabelle markierten Zeile verknüpft sind. Mit Hilfe dieser Informationen bestimmen Sie, ob Sie für Ihre Abfrage zusätzliche Tabellen benötigen, die logisch mit den gewählten Tabellen zusammenhängen.

Um der oberen Tabelle eine Auswahl aus der unteren Tabelle hinzuzufügen, doppelklicken Sie auf die entsprechende Zeile der unteren Tabelle.

Weitere Informationen

Abfrageassistent