ObjektdokumentationUmsatzanalyse nach <verschiedene Auswahlkriterien> Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieses Fenster zeigt das Ergebnis einer Umsatzanalyse an, wobei der vollständige Name Ihre Auswahl aus den folgenden Optionen anzeigt:

• Kunde

• Artikel

• Vertriebsmitarbeiter

Der Zeitraum ist in Klammern dahinter angegeben:

• (jährlich)

• (monatlich)

• (vierteljährlich)

Beispiel Beispiel

Wenn Sie auf der Registerkarte Kunden die Option Jahresbericht gewählt haben, heißt das Fenster: Umsatzanalyse nach Kunde (jährlich).

Ende des Beispiels.

Die in diesem Fenster angezeigten Details richten sich nach den von Ihnen festgelegten Auswahlkriterien. Wenn Sie andere Informationen zur Anzeige auswählen, sehen Sie unterschiedliche Spalten.

Unabhängig von den Auswahlkriterien können Sie jedoch Folgendes über das Menü Springen anzeigen:

• Kundencode oder -name

• Artikelcode oder -name

• Vertriebsmitarbeitercode oder -name

Mit Doppelklick auf die Zeilennummer können Sie sich ausführlichere Informationen zu jeder Zeile im Bericht anzeigen lassen. Es wird ein Detailfenster geöffnet.

Um die Berichtsergebnisse grafisch darzustellen, wählen Sie Graph anzeigen (Graph anzeigen). Sie gelangen auf ein Fenster, in dem der Bericht als Diagramm angezeigt wird. Wählen Sie die Drucktaste Einstellungen, um die Anzeigeparameter zu definieren.

Weitere Informationen

Umsatzanalysebericht