ObjektdokumentationBericht Letzte Preise Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht werden die letzten Einkaufs- und Verkaufspreise eines Artikels für einen bestimmten oder für alle Geschäftspartner angezeigt.

Um den Bericht zu öffnen, haben Sie folgende Optionen:

• Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Bericht Letzte Preise  .

• Setzen Sie in einem Ein- oder Verkaufsbeleg den Cursor ins Feld Stückpreis, und verwenden Sie die Tastenkombination STRG+TAB. Die Werte werden automatisch aus dem Beleg kopiert.

Um den Bericht zu erstellen, geben Sie die nötigen Informationen ein, und wählen Sie Aktualisieren.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster: Bericht Letzte Preise
GP-Code

Zeigt die letzten Preise für einen bestimmten Geschäftspartner an.

Entfernen Sie dieses Kennzeichen, um die letzten Preise für alle Geschäftspartner anzuzeigen.

Anzeigen ... Letzte Preise

Geben Sie die Anzahl der anzuzeigenden letzten Preise an.

Sonderpreise

Zeigt zusätzlich zu den letzten Preisen für den gewählten Artikel auch Sonderpreise an.

Diese Auswahl ist optional.

Datum

Geben Sie ein Datum ein, für das die Sonderpreise angezeigt werden sollen.

Menge

Geben Sie eine Menge ein, für die die Sonderpreise angezeigt werden sollen.