ObjektdokumentationUmsatzanalysebericht - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Kriterien für den Bericht Umsatzanalyse an. Dieses Fenster enthält drei Registerkarten:

Auf jeder Registerkarte stehen verschiedene Auswahlkriterien zur Verfügung, so dass Sie Berichte zur Darstellung unterschiedlicher Aspekte des Umsatzvolumens Ihrer Firma erstellen können.

Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Verkauf   Umsatzberichte   Umsatzanalyse  . Alternativ können Sie es auch aus dem Modul Berichte öffnen.