ObjektdokumentationBericht: Inaktive Artikel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In der Liste sehen Sie alle Artikel, die seit dem vorgegebenen Datum in keinem der hier ausgewählten Verkaufsbelege vorgekommen sind.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder zum Bericht Inaktive Artikel
Angebote

Wählen Sie diese Option, um Artikel anzuzeigen, die ab einem bestimmten Zeitpunkt nicht in Angebote einbezogen waren.

Das System wählt standardmäßig alle Optionen aus.

Um eine Belegart zu deaktivieren, löschen Sie die Markierung der Option.

Wenn Sie beispielsweise nur Angebote auswählen, führt der Bericht alle Artikel auf, die nicht in Angeboten verwendet wurden, unabhängig davon, ob diese an anderen Transaktionen wie z. B. Aufträgen, Lieferungen oder Rechnungen beteiligt waren. Wählen Sie nach jeder Änderung der Belegauswahl Aktualisieren.

Lieferungen

Wählen Sie diese Option, um Artikel anzuzeigen, die ab einem bestimmten Zeitpunkt nicht in Lieferungen einbezogen waren.

Das System wählt standardmäßig alle Optionen aus.

Um eine Belegart zu deaktivieren, löschen Sie die Markierung der Option.

Wenn Sie beispielsweise nur Angebote auswählen, führt der Bericht alle Artikel auf, die nicht in Angeboten verwendet wurden, unabhängig davon, ob diese an anderen Transaktionen wie z. B. Aufträgen, Lieferungen oder Rechnungen beteiligt waren. Wählen Sie nach jeder Änderung der Belegauswahl Aktualisieren.

Aufträge

Zeigt Artikel an, die zu einem bestimmten Datum nicht in Aufträgen enthalten sind.

Um eine Belegart aus dem Bericht auszuschließen, entfernen Sie das entsprechende Kennzeichen im Kopfbereich, und wählen Sie Aktualisieren.

Wenn Sie beispielsweise nur das Kennzeichen Aufträge setzen und dann Aktualisieren wählen, werden im Bericht alle Artikel aufgeführt, die in Aufträgen, jedoch nicht in Angeboten, Lieferscheinen, Rechnungen oder Anzahlungen verwendet wurden.

Ausgangsrechnungen

Wählen Sie diese Option, um Artikel anzuzeigen, die ab einem bestimmten Zeitpunkt nicht in Aufträge einbezogen waren.

Das System wählt standardmäßig alle Optionen aus.

Um eine Belegart zu deaktivieren, löschen Sie die Markierung der Option.

Wenn Sie beispielsweise nur Angebote auswählen, führt der Bericht alle Artikel auf, die nicht in Angeboten verwendet wurden, unabhängig davon, ob diese an anderen Transaktionen wie z. B. Aufträgen, Lieferungen oder Rechnungen beteiligt waren. Wählen Sie nach jeder Änderung der Belegauswahl Aktualisieren.

Auf Lager

Zeigt den verfügbaren Bestand der inaktiven Artikel an.

Bevorzugter Lieferant

Zeigt den Code des im Fenster Artikeldstammdaten angegebenen bevorzugten Lieferanten für diesen Artikel an.