HintergrundAssistent für Sachkontenneubewertung, Empfehlungen für Buchungen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden die Ergebnisse des Assistenten für Sachkontenneubewertung entsprechend den ausgewählten Kriterien angezeigt.

Feld

Aktivität / Beschreibung

Genehmigen

Diese Spalte ist standardmäßig ausgewählt. Alle ausgewählten Konten werden neu bewertet.

Entfernen Sie das Kennzeichen für jedes Konto, das nicht neu bewertet werden soll.

Kontocode, Kontoname

Zeigt den Code und den Namen des Kontos an.

Saldo vor

Zeigt den Saldo des Kontos vor der Neubewertung zum Ende der Neubewertungsperiode an.

Neubewertungsdifferenz

Zeigt die Differenz zwischen dem Saldo des Kontos vor und nach der Neubewertung an.

Dieser Betrag wird beim Ausführen des Neubewertungsprozesses gebucht.

Saldo nach

Zeigt den Saldo des Kontos nach erfolgter Neubewertung an.

Neubewertungskonto

Zeigt das Konto an, auf dem die Neubewertungstransaktion gebucht wird.

Versagensursache

Zeigt eine Fehlermeldung an, falls das Konto nicht ordnungsgemäß neu bewertet werden kann.

Stornierungsdatum

Wenn die Neubewertung storniert wurde, wird hier das Datum der Stornierung angezeigt.