HintergrundAssistent für Sachkontenneubewertung, Sachkonten auswählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Definieren Sie in diesem Fenster den Kontobereich, der bei der Ausführung der Neubewertung berücksichtigt werden soll.

Feld

Aktivität/Beschreibung

Suchen

Wählen Sie diese Option, um das Fenster Sachkonten zu öffnen, in dem die neu zu bewertenden Sachkonten ausgewählt werden können. Die ausgewählten Konten werden nach erfolgter Auswahl in dem Fenster mit X gekennzeichnet.

Ebene

Wählen Sie die Kontoebene, die in der Tabelle angezeigt werden soll. Wenn Sie hier die Option 1 wählen, werden in der Tabelle die Titel der höchsten Kontoebene angezeigt. Wenn Sie eine Zeile in der Tabelle auswählen, werden alle Konten unter diesem Titel ausgewählt.

X

Gibt an, welches Konto bzw. welcher Titel ausgewählt wurde. Wenn das Zeichen X angezeigt wird, bedeutet dies, dass das betreffende Konto bzw. die betreffende Kontogruppe neu bewertet wird. Wählen Sie in dieser Spalte Konten aus, indem Sie die gewünschte Zeile wählen, oder heben Sie die getroffene Auswahl auf, indem Sie das Zeichen X für das jeweilige Konto entfernen. Um die Auswahl in der Tabelle aufzuheben, wählen Sie das X, das in der Spaltenüberschrift angezeigt wird. Wählen Sie es erneut, um alle Konten in der Tabelle auszuwählen.

Konto

In dieser Spalte werden die Codes und Namen der Konten angezeigt. Sie können Details zu jedem Konto anzeigen. Wählen Sie dazu die Verknüpfung neben dem jeweiligen Code und Namen.

Länderspezifische Felder: Mexiko

Feld

Aktivität/Beschreibung

Neubewertung Geldkonten

Setzen Sie dieses Kennzeichen, um neben den in der Tabelle ausgewählten Konten auch Geldkonten neu zu bewerten.