ObjektdokumentationFenster: Genehmigungsbericht - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Genehmigender zeigen Sie in diesem Bericht alle Belege mit ausstehender Genehmigungsentscheidung an. Die Genehmigung kann in der Liste der Ergebnisse direkt eingegeben werden.

Wenn die Freigabe eines Belegs abgelehnt wird, bleibt dieser als geparkter Beleg im System. Der geparkte Beleg kann entweder geändert oder gelöscht werden. Außerdem kann das Freigabeverfahren abgebrochen werden.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters   Administration   Genehmigungsverfahren   Genehmigungsbericht  .

Felder im Fenster: Genehmigungsbericht - Auswahlkriterien
Noch keine Entscheidung, Belegerstellung genehmigt, Belegerstellung nicht genehmigt

Wählen Sie den Genehmigungsstatus der anzuzeigenden Belege aus. SAP Business One unterscheidet zwischen ausstehenden, genehmigten und abgelehnten Belegen.

Ersteller, Genehmigender, Vorlage, Anfragedatum

Geben Sie einen Auswahlbereich für diese Felder ein, um den Berichtsumfang einzuschränken. Vorlagen werden im Fenster Genehmigungsvorlagen - Definition definiert. Sie können ein Kriterium oder mehrere Kriterien angeben. Die entsprechende Auswahl wird für den nächsten Bericht als Standardauswahl übernommen.