VorgehensweiseWechselkurse definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Verfahren, um manuell Wechselkurse festzulegen.

Voraussetzungen

Sie haben alle Fremdwährungen definiert, für die Wechselkurse festgelegt werden müssen (  Administration   Definition   Finanzwesen   Währungen  ).

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Wechselkurse und Indizes   Wechselkurse  .

2. Wählen Sie im Fensterkopf das gewünschte Jahr und den gewünschten Monat. Das System schlägt das aktuelle Datum vor.

3. Geben Sie in der Zelle der Matrix aus Datumszeile und Währungsspalte den Wechselkurs ein.

Hinweis Hinweis

Der Wert des eingegebenen Wechselkurses hängt von der Methode der Fremdwährungswertberichtigung ab, die unter Allgemeine Einstellungen: Registerkarte Anzeigen ausgewählt wurde.

Ende des Hinweises.
  4. Nachdem Sie alle nötigen Wechselkurse eingegeben haben, klicken Sie auf Aktualisieren, um die Daten zu speichern.

Weitere Informationen

Fenster: Wechselkurse und Indizes