VorgehensweiseAdressformate definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Definition   Geschäftspartner   Adressformate  .

Sie gelangen auf das Fenster Adressformate - Definition.

2. Geben Sie einen Namen für das Adressformat ein.

3. Ziehen Sie die gewünschten Adressbestandteile rechts mit der Maus in die Tabelle.

4. Wenn Sie mit der Bearbeitung der aktuellen Tabellenzeile fertig sind, fügen Sie über   Daten   Zeile hinzufügen   eine neue Zeile hinzu. Die Zahl der definierten Zeilen ist in der ersten Spalte der Tabelle ersichtlich.

5. Positionieren Sie den Cursor in einer Tabellenzelle, und passen Sie den Texttyp nach Bedarf an, z. B. Großbuchstaben oder Kleinbuchstaben.

6. Wählen Sie gegebenenfalls Freitext, um weiteren freien Text hinzuzufügen.

7. Prüfen Sie das endgültige Layout des Formats, das unten links angezeigt wird.

8. Wählen Sie Hinzufügen, um das neue Format zu sichern. Wenn Sie ein bestehendes Format ändern, wählen Sie Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu sichern.

Sie können Informationen mit der Maus von einer Zelle in die andere verschieben.

Sie können auch Zeilen aus der Tabelle löschen. Wählen Sie eine Zeilennummer und anschließend   Daten   Zeile löschen  .