VorgehensweiseBuchungsperioden anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im folgenden Verfahren wird erläutert, wie Sie eine Buchungsperiode anlegen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Systeminitialisierung   Buchungsperioden  .

2. Wählen Sie Neue Periode.

Das Fenster Buchungsperioden wird angezeigt.

3. Geben Sie die gewünschten Werte in den Feldern ein.

4. Wählen Sie Hinzufügen.

Ergebnis

Die neue Buchungsperiode wird auf der Registerkarte Buchungsperioden im Fenster Allgemeine Einstellungen angezeigt. Wenn die neue Periode Unterperioden enthält, wird jede Unterperiode in diesem Fenster in einer separaten Zeile angezeigt.

Empfehlung Empfehlung

Weitere Informationen finden Sie im Kundenportal von SAP Business One auf der Registerkarte Schulung. Folgende Schulungen sind im Angebot:   Finanzwesen   Hauptbuch   Buchungsperioden festlegen   Neue Buchungsperioden definieren  .

Ende der Empfehlung.