VorgehensweiseNeue Firmen anlegen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Legen Sie anhand des folgenden Verfahrens eine neue Firma in SAP Business One an.

Hinweis Hinweis

In den Lokalisierungen für Israel und die Niederlande können neue Firmen auch als Teil des Prozesses Jahresübertrag angelegt werden.

Ende des Hinweises.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Firma auswählen  .

2. Wählen Sie die Drucktaste Neu.

3. Geben Sie im Fenster Benutzer Kundeninstallation das Kennwort für die Kundeninstallation ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.

4. Geben Sie im Fenster Neue Firma anlegen alle benötigten Parameter ein.

5. Geben Sie im Fenster Buchungsperiode die Buchungsperioden an, und wählen Sie die Drucktaste Weiter.

6. Wählen Sie im Fenster Neue Firma anlegen die Drucktaste OK.

SAP Business One legt eine neue Datenbank auf dem verbundenen Server an. Dieser Vorgang kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Nachdem die neue Firma angelegt wurde, werden Sie von SAP Business One automatisch bei dieser angemeldet.

7. Geben Sie ein Kennwort für die neue Firma an, und akzeptieren Sie die Bestimmungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags.

Ergebnis

Die neue Firma wird im Fenster Firma auswählen in der Liste der vorhandenen Firmen angezeigt.

Hinweis Hinweis

Wenn die neue Firma im Fenster Firma auswählen nicht angezeigt wird, wählen Sie Aktualisieren. Dadurch wird die Datenbank auf dem Server durchsucht und die Anzeige des Fensters Firma auswählen aktualisiert.

Weitere Informationen

Firma auswählen

EULA akzeptieren