VorgehensweiseGenehmigungsvorlagen aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Als Genehmigender (Führungskraft/Vorgesetzter) können Sie Genehmigungsvorlagen ändern, die Stufen einer Genehmigungsvorlage können jedoch nicht gelöscht werden, nachdem bereits Belege über diese Genehmigungsvorlage angelegt wurden. Sie können beispielsweise die Belege ändern, für die die Genehmigungsvorlage gilt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Administration   Genehmigungsverfahren   Genehmigungsvorlagen  .

Das Fenster wird im Modus Hinzufügen geöffnet. Um nach einer vorhandenen Genehmigungsvorlage zu suchen, wechseln Sie in den Modus Suchen.

2. Suchen Sie mithilfe der Suchfunktionen eine vorhandene Genehmigungsvorlage, und ändern Sie diese bei Bedarf.

3. Wählen Sie die Drucktaste Hinzufügen, um die Änderungen zu sichern.