VorgehensweiseVerteilerlisten anlegen oder löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie in der Menüleiste   Datei   Senden   Nachricht senden  .

Alternativ können Sie das Symbol E-Mail... (E-Mail...) in der Symbolleiste wählen. Sie gelangen auf das Fenster Nachricht senden.

2. Wählen Sie die Drucktaste Empfänger hinzufügen. Sie gelangen auf das Fenster Empfänger hinzufügen. Wählen Sie auf den angezeigten Registerkarten alle Empfänger aus, die Sie in die Verteilerliste aufnehmen möchten. Wählen Sie OK. In der Tabelle im oberen Bereich des Fensters Nachricht senden werden alle ausgewählten Empfänger aufgeführt.

3. Wählen Sie die Drucktaste Als Verteilerliste speichern. Das Fenster Als Verteilerliste speichern wird geöffnet.

4. Um die Verteilerliste zu erstellen, geben Sie im Feld Listenname einen Namen für die Verteilerliste an, und wählen Sie anschließend die Drucktaste Speichern.

Hinweis Hinweis

Sie müssen keine Nachricht erfassen oder senden, um eine Verteilerliste zu erstellen. Wenn Sie die Verteilerliste erstellt haben, können Sie das Fenster für die Bearbeitung von Nachrichten verlassen, ohne eine Nachricht zu versenden.

Ende des Hinweises.
  5. Um eine Verteilerliste zu löschen, wählen Sie die zu löschende Liste aus, und wählen Sie Entfernen. Wenn das System eine Sicherheitsabfrage ausgibt, wählen Sie OK, um die Verteilerliste zu löschen.

Die Verteilerliste wird gelöscht.