VorgehensweiseIndexwerte definieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Verfahren, um manuell Indexwerte zu definieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Wechselkurse und Indizes   Indexwerte  .

2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das entsprechende Jahr. Standardmäßig zeigt SAP Business One das Jahr aus dem Systemdatum an.

3. Setzen Sie den Cursor in die Zelle mit dem entsprechenden Index und Monat, und geben Sie den Indexwert an.

4. Nachdem Sie alle erforderlichen Werte angegeben haben, klicken Sie auf Aktualisieren, um die Daten zu speichern.

Weitere Informationen

Wechselkurse und Indizes