VorgehensweiseEmpfänger zu einer Verteilerliste hinzufügen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie in der Menüleiste   Datei   Senden   Nachricht senden  .

Alternativ können Sie das Symbol E-Mail... (E-Mail...) in der Symbolleiste wählen.

Sie gelangen auf das Fenster Nachricht senden.

2. Rufen Sie die Verteilerliste auf, und kopieren Sie die Empfänger der Liste in das Fenster, in dem Sie die Nachricht bearbeiten können.

3. Ergänzen Sie die Liste mit den zusätzlichen Empfängern.

Dabei kann es sich z. B. um Systembenutzer, Ansprechpartner Ihrer Geschäftspartner oder Empfänger anderer Verteilerlisten handeln.

4. Wenn Sie alle neuen Empfänger eingegeben haben, wählen Sie OK, um zum Fenster Nachricht senden zurückzukehren.

Die Empfängerliste enthält nun sowohl die Empfänger der ursprünglichen Verteilerliste als auch die hinzugefügten Empfänger.

5. Wählen Sie Als Verteilerliste speichern.

Das Fenster mit den Namen der Verteilerlisten erscheint.

6. Wählen Sie die Verteilerliste aus, die Sie ergänzen möchten, und wählen Sie Speichern.

7. Bestätigen Sie, dass die ausgewählte Verteilerliste durch die aktualisierte ersetzt werden soll, wenn eine entsprechende Abfrage angezeigt wird.