VorgehensweiseEmpfänger definieren/löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Vorgehensweise

1. Wählen Sie in der Menüleiste   Datei   Senden   Nachricht senden  .

Alternativ können Sie das Symbol E-Mail... (E-Mail...) in der Symbolleiste wählen.

Sie gelangen auf das Fenster Nachricht senden.

2. Um neue Empfänger für eine Nachricht anzulegen, wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Zeile hinzufügen  .

Das System fügt eine neue Zeile in der Empfängertabelle hinzu.

3. Geben Sie in der Spalte An den Namen eines Empfängers ein. Setzen Sie das Kennzeichen bei der Versandart, die Sie für Ihre Nachrichten verwenden möchten. Geben Sie die entsprechende E-Mail-Adresse, Mobiltelefon- und/oder Fax-Nummer ein.

4. Um einen Empfänger von der Empfängerliste zu löschen, wählen Sie die betreffende Zeile im Fenster Nachricht senden aus, und wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Zeilen löschen  .