ProzessSysteminitialisierung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Stellen Sie sicher, dass SAP Business One den Vorgaben Ihres Unternehmens entspricht, indem Sie mithilfe der Systeminitialisierungsfunktionen alle erforderlichen Bereiche anpassen und die Standardeinstellungen definieren.

Dazu gehören beispielsweise folgende Einstellungen:

• Wie Geschäftsvorgänge im System verarbeitet werden sollen

• Verschiedene Standardeinstellungen

• Berechtigungen

• Druckeinstellungen

Achtung Achtung

Die Systeminitialisierung muss für jede in SAP Business One definierte Firma separat durchgeführt werden. Obwohl die Funktionen in SAP Business One auch ohne Festlegung bestimmter Einstellungen verwendet werden können, empfiehlt es sich, die Systeminitialisierung vorzunehmen, um die Anwendung effizienter nutzen zu können.

Ende der Warnung.

Voraussetzungen

Sie haben eine Testfirma angelegt, um Ihre Konfiguration zu testen.

Starten Sie die Systeminitialisierung NICHT für die Beispielfirma, die mit der Installation bereitgestellt wird.