ObjektdokumentationFenster: Differenzen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster überprüfen Sie detaillierte Informationen zur ausgewählten Beleginstanz.

So öffnen Sie dieses Fenster:

1. Wählen Sie in der Menüleiste von SAP Business One   Extras   Änderungsprotokoll   Unterschiede anzeigen  .

2. Wählen Sie im Fenster Änderungsprotokoll... die Drucktaste Unterschiede anzeigen.

Felder im Fenster: Differenzen
Datum

Datum, an dem die Änderung vogenommen wurde.

Geändertes Feld

Das Feld, das geändert wurde.

Vorheriger Wert

Wert des Feldes vor der Änderung.

Neuer Wert

Wert des Feldes nach der Änderung.

Benutzername

Name des Benutzers, von dem diese Änderung vorgenommen wurde.

Weitere Informationen

Fenster: Änderungsprotokoll