ObjektdokumentationGebiete - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster werden geografische Standorte für Artikel mit Seriennummernverwaltung definiert.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Allgemein   Gebiete  .

Felder: Gebiete - Definition
Name

Geben Sie einen alphanumerischen Namen für das Gebiet ein.

Übergeordnetes Gebiet

Zeigt ein Gebiet einer höheren Ebene an. Anderenfalls ist dieses Feld ausgegraut.

Geben Sie ggf. ein anderes übergeordnetes Gebiet an.

Standortfolge

Geben Sie die Position des Gebiets im Verhältnis zu gleichrangigen Gebieten an, z. B. Erste(r,s), Letzte(r,s) oder Nach.

Inaktive anzeigen

Zeigt die inaktiven Gebiete an.

Inaktive Gebiete können bei Bedarf auf Aktiv gesetzt werden.

Inaktiv setzen

Eine Umschalttaste, die das Gebiet als inaktiv definiert. Die Taste wechselt zu Aktiv setzen. Wählen Sie diese aus, um ein inaktives Gebiet auf aktiv zu setzen.

Gleichrang. Element hinzufüg.

Fügt einem vorhandenen Gebiet ein gleichrangiges Gebiet hinzu.

Legen Sie beim Hinzufügen eines gleichrangigen Gebiets seine Standortfolge fest.

Untergeordn. Element hinzufüg.

Wählen Sie diese Option nach der Eingabe eines Namens für das Gebiet, um ein untergeordnetes Gebiet für das im Feld Übergeordnetes Gebiet ausgewählte Gebiet hinzuzufügen.

Weitere Informationen

Gebiete definieren