ObjektdokumentationFenster: Add-on-Manager Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster überwachen Sie die Ausführung von Add-ons und starten oder beenden Add-ons manuell. Angezeigt werden Add-ons, die Ihnen oder der Firma, über die Sie sich angemeldet haben, speziell zugewiesen wurden.

Auf der Registerkarte Ausstehende Add-ons können Sie eine Liste aller Add-ons anzeigen, die für die Firma registriert, aber noch nicht auf diesem Client-Rechner installiert sind.

Fenster: Add-on-Manager
Add-on-ID, Partnername, Add-on-Name

Informationen zum Add-on.

Status

Add-on-Status:

• Ausgeführt

• Verbindung unterbrochen

• Installation fehlgeschlagen

Gruppe

Gruppe, der das Add-on zugeordnet ist.

Gruppen werden vom SAP-Business-One-Administrator im Fenster Add-on-Administration zugeordnet.

• Manuell: Sie können das Add-on manuell starten oder beenden.

• Automatisch: Das Add-on wird automatisch gestartet. Sie können es manuell beenden.

• Obligatorisch: Das Add-on ist für die Anwendung SAP Business One obligatorisch. Sie können es nicht manuell starten oder beenden.

Starten/Beenden

Startet oder beendet das gewählte Add-on. Sie können mehrere Add-ons gleichzeitig starten und beenden.

Als Obligatorisch klassifizierte Add-ons können nicht beendet werden.

Version

Versionsnummer des Add-ons.