ObjektdokumentationFenster: Kreditkarten - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Kreditkartendetails festlegen.

Um das Fenster Kreditkarten - Definition zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Kreditkarten  .

Fenster: Kreditkarten - Definition
Kreditkartenname

Name der Kreditkarte.

Sachkonto

Enthält das Sachkonto, auf dem Gutschriften bzw. Lastschriften verbucht werden, wenn ein Zahlungsein- oder -ausgang über diese Kreditkarte erfolgt.

Firmen-ID

Firmen-ID der Kreditkartengesellschaft, die für Korrespondenz verwendet werden soll.

Telefon

Zeigt die Telefonnummer der Kreditkartenfirma an, die bei Rückfragen oder zur Autorisierung verwendet werden soll.

Weitere Informationen

Kreditkarten - Definition