ObjektdokumentationFenster: Steuerdefinition - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Folgendes ausführen:

• Geben Sie für jedes Quellensteuerkennzeichen die Werte an, die anschließend in den Spalten Gültig ab und Satz im Fenster Quellensteuer - Definition angezeigt werden.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Quellensteuer  , und wählen Sie dann Steuerdefinition.

• Definieren Sie eine bevorstehende Änderung des Satzes und das Datum, an dem der neuen Satz im Fenster Gerichtsbarkeit Steuersätze - Definition gültig wird.

So greifen Sie auf das Fenster zu:

1. Wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Gerichtsbarkeit  .

2. Geben Sie die Art der Gerichtsbarkeit an und wählen Sie die Drucktaste OK. Sie gelangen auf das Fenster <Gerichtsbarkeit> Steuersätze - Definition.

3. Sie können das Fenster Steuerdefinition - Definition über einen der folgenden Wege öffnen:

• Doppelklicken Sie auf die Zeilennummer der gewünschten Zeile.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Zeile, und wählen Sie Steuerdefinition.

• Wählen Sie die Drucktaste Steuerdefinition unten rechts im Fenster.

Felder im Fenster: Steuerdefinition - Definition
Gültig ab

Geben Sie das Datum ein, ab dem ein Steuersatz (%) gültig ist.

Satz

Geben Sie den Steuersatz an. Da der Steuersatz sich von Zeit zu Zeit ändern kann, können Sie bei Bedarf neue Werte angeben.

Hinweis Hinweis

In der Lokalisierung für Brasilien bleibt dieses Feld leer, wenn der Wertebereich definiert ist.

Ende des Hinweises.

Hinweis Hinweis

Sie können nicht zwei Datensätze mit dem gleichen Datum eingeben, auch wenn der Steuersatz unterschiedlich ist.

Ende des Hinweises.
Länderspezifisches Feld: Brasilien
Wertebereich

Öffnet das Fenster Wertebereich - Definition, in dem Sie Wertebereiche angeben können.