ObjektdokumentationWiederherstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Während Ihrer täglichen Arbeit mit SAP Business One geben Sie Daten ein, verarbeiten und aktualisieren sie. In bestimmten Szenarios können diese Daten wegen bestimmter Aktivitäten der Benutzer oder genereller Fehlfunktionen beschädigt oder gestört sein. Einige dieser Situationen können Sie mithilfe der Funktionen zum Wiederherstellen beheben.

Achtung Achtung

Aktivieren Sie keine der Wiederherstellungsfunktionen selbst. Hierdurch kann die Datenbank dauerhaft beschädigt werden. Wiederherstellung sollte nur unter expliziter Anleitung und Betreuung durch einen Supportberater von SAP Business One erfolgen.

Ende der Warnung.