ObjektdokumentationFenster: 1099 Boxes - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wird die Option 1099 Boxes definiert.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   1099 Tabelle  . Wählen Sie das entsprechende Formular aus. Wählen Sie 1099 Boxes, oder doppelklicken Sie auf die Zeilennummer des ausgewählten Formulars.

Fenster: 1099 Boxes - Definition
1099 Box

Geben Sie für die 1099 Box einen eindeutigen Code von bis zu 20 Zeichen an. SAP Business One enthält vordefinierte Codes für die 1099 Boxen für jedes vordefinierte 1099 Formular.

Box Beschreibung

Geben Sie für jede definierte 1099 Box eine Beschreibung von bis zu 100 Zeichen Länge ein.

Min. 1099 Betrag

Geben Sie das gewünschte Minimum für jede 1099 Box an. Lieferanten, die unter diesem Betrag bleiben, werden standardmäßig nicht in den 1099 Bericht einbezogen.

Weitere Informationen

1099 Tabelle - Definition: USA