ObjektdokumentationDatenbank wählen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster wählen Sie die Firmendatenbank, in die Sie Daten aus der aktuellen Firma übertragen möchten.

Achtung Achtung

Wir empfehlen, dass Sie sich an den Support wenden, bevor Sie Daten aus einer Firma in eine andere übertragen. Wenn dieser Vorgang nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird, können Daten verloren gehen. Erstellen Sie vor Beginn des Übertragungsvorgangs jeweils eine Sicherungskopie der beiden Datenbanken (Quellfirma und Zielfirma).

Ende der Warnung.

Weitere Informationen

Jahresübertrag