ObjektdokumentationFenster: Eröffnungssaldo Geschäftspartner - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Auswahlkriterien für den Bericht Eröffnungssaldo Geschäftspartner ein.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Administration   Systeminitialisierung   Eröffnungssalden   Eröffnungssaldo Geschäftspartner  .

Wenn Sie den Bericht definiert haben, können Sie ihn im Fenster Eröffnungssaldo Geschäftspartner anzeigen.

Eröffnungssaldo Geschäftspartner - Auswahlkriterien
Code von... bis ...

Legen Sie einen Bereich von Geschäftspartnern fest, für die Sie Eröffnungssaldo-Transaktionen anlegen möchten.

Kundengruppe

Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Gruppe, für deren Kunden Sie Eröffnungssaldo-Transaktionen anlegen möchten. Wenn Sie alle Kunden in die Auswahlkriterien einbeziehen möchten, wählen Sie Alle.

Lieferantengruppe

Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Gruppe, für deren Lieferanten Sie Eröffnungssaldo-Transaktionen anlegen möchten. Wenn Sie alle Lieferanten in die Auswahlkriterien einfügen möchten, wählen Sie Alle.

Eigenschaften

Wählen Sie diese Option, um das Fenster Eigenschaften zu öffnen, in dem Sie Geschäftspartnereigenschaften als Auswahlkriterium angeben können.

Alle auswählen

Bezieht alle Geschäftspartner in die Auswahl mit ein.