ObjektdokumentationFenster: Genehmigungsstufen - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster legen Sie die Benutzer fest, die bestimmte Transaktionen genehmigen dürfen, sowie die Anzahl der jeweils erforderlichen Genehmigenden. Eine bestimmte Genehmigungsstufe kann einem oder mehreren Genehmigungsverfahren zugeordnet werden.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters   Administration   Genehmigungsverfahren   Genehmigungsstufen  .

Fenster: Genehmigungsstufen - Definition
Stufenname

Geben Sie einen Namen für die Stufe an.

Dieser eindeutige Name sollte nicht zu spezifisch sein, damit er in mehreren Genehmigungsverfahren verwendet werden kann.

Stufenbeschreibung

Geben Sie eine kurze inhaltliche Beschreibung der Stufe.

Anz. Genehmig. erforderl.

Geben Sie die Mindestanzahl an Genehmigenden an, die zum Abschließen dieser Stufe erforderlich sind.

Beispiel Beispiel

Es sind zwei genehmigende Benutzer für diese Stufe definiert, aber nur einer ist erforderlich, um sie abzuschließen und zur nächsten Stufe zu wechseln. Beide Benutzer können die Stufe genehmigen.

Ende des Beispiels.
Genehmigender

Wählen Sie die genehmigenden Benutzer für diese Stufe aus.

Abteilung

Zeigt die Abteilung an, mit der der Benutzer verknüpft ist.

Wählen Sie eine Abteilung aus und drücken Sie im Feld für die Benutzer die Tab-Taste, um Benutzer aus einer bestimmten Abteilung anzuzeigen und auszuwählen.

Weitere Informationen

Genehmigungsstufen anlegen