ObjektdokumentationKontrollbericht aktualisieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht können Sie Informationen aus der Datenbank einsehen, nachdem Sie die Anwendung und die Datenbank wiederhergestellt haben.

Achtung Achtung

Die Angaben in den Spalten Datensätze vor und Datensätze nach sollten übereinstimmen. Wenn die Anzahl der Datensätze voneinander abweicht, prüfen Sie die Systemmeldung.

Ende der Warnung.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Dienstprogramme   Kontrollbericht aktualisieren  .

Tabelle

Hier wird der Name der Datenbanktabelle angezeigt.

Meldung

Hier werden Systemmeldungen angezeigt, wie z.B. Fehler- oder Alert-Meldungen.

Nur fehlerhafte Angaben anzeigen

Setzen Sie dieses Kennzeichen, wenn Sie lediglich die fehlerhaften Datenbankeinträge anzeigen lassen möchten.

Tabelle

Hier wird der Name der Datenbanktabelle angezeigt.

Datensätze vor

Zeigt die Anzahl der Datensätze an, die in der Datenbank vorhanden waren, bevor die Datenbank wiederhergestellt wurde.

Datensätze nach

Zeigt die Anzahl der Datensätze an, die in der Datenbank vorhanden sind, nachdem die Datenbank wiederhergestellt wurde.

Weitere Informationen

Wiederherstellen