ObjektdokumentationPasswortverwaltung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Fenster Passwortverwaltung geben Sie die Anforderungen für Benutzerpasswörter ein. Wählen Sie zum Öffnen des Fensters   Administration   Definition   Allgemein   Sicherheit   Passwortverwaltung  .

Passwortverwaltung
Sicherheitsstufe

Sicherheitsstufe für die Passwörter von SAP-Business-One-Benutzern.

Wählen Sie eine der vordefinierten Sicherheitsstufen:

• Niedrig - Dies ist als Standard vorgegeben.

• Mittel

• Hoch

Die Werte in den unten stehenden Feldern werden gemäß der ausgewählten Sicherheitsstufe ersetzt, sie können jedoch nicht geändert werden.

Sie können auch Sicherheitsstufen mit firmenspezifischen Parametern definieren. Hierzu wählen Sie Benutzerdefiniert. Bei dieser Einstellung können alle unten stehenden Felder bearbeitet werden.

Sicherheitsstufeneinstellungen

Die in den folgenden Feldern angegebenen Werte bestimmen die Sicherheitsstufe. Diese Eingaben können nur bearbeitet werden, wenn die Sicherheitsstufe benutzerdefiniert festgelegt ist:

• Ablauf nach X Tagen

• Minimale Länge in Zeichen

• Mindestanzahl Großbuchstaben

• Mindestanzahl Kleinbuchstaben

• Mindestanzahl Ziffern

• Mindestanzahl nicht alphanumerische Zeichen

• Passwort kann nicht übereinstimmen mit X vorherigen Passwörtern

• Anzahl Authentifizierungen, bevor Benutzerkonto gesperrt wird

Beispielpasswort

Geben Sie ein Beispielpasswort ein, das die Anforderungen der angegebenen Sicherheitsstufe erfüllt. Dieses Beispielpasswort wird im Fenster Passwort angezeigt, um den Benutzern als Hilfestellung beim Anlegen eines eigenen Passworts zu dienen, das den Sicherheitsanforderungen entspricht.

Generieren

Generiert automatisch ein Beispielpasswort, das der ausgewählten Sicherheitsstufe entspricht.