ObjektdokumentationFenster: Währungsauswahl Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Währungen an, die für den aktuellen Zahlweg zur Verfüung stehen sollen. Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Zahlwege  . Wählen Sie anschließend die Drucktaste Durchsuchen (Durchsuchen) neben dem Ankreuzfeld Währungsauswahl.

Fenster: Währungsauswahl
Code, Name

Hier werden Währungscode und -name der in SAP Business One definierten Währungen angezeigt.

Auswählen

Setzen Sie das Kennzeichen für jede Währung, die Sie in Ihren Zahlweg aufnehmen möchten. Diese Einstellung ist nur gültig, wenn das Kennzeichen Währungsauswahl im Fenster Zahlwege - Definition gesetzt wurde.

Weitere Informationen

Zahlwege - Definition