ObjektdokumentationFenster: Service-Queues - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Definieren Sie in diesem Fenster ein Team von Mitarbeitern, die für Serviceabrufe zuständig sind. Sie können auch einen Manager für die Service-Queue sowie eine Liste von Mitarbeitern angeben.

Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Service   Service-Queues  .

Felder im Fenster: Service-Queues - Definition
Service-Queue-ID

Geben Sie einen Code für die Service-Queue an. Der Code (die ID) wird in Fenstern zu dieser Service-Queue angezeigt. Dieses Feld ist ein Mussfeld.

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung für die Service-Queue an. Dieses Feld ist ein Mussfeld.

Queue-Manager

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste einen Benutzer von SAP Business One, der für die Service-Queue zuständig ist. Dieses Feld ist ein Mussfeld.

Service-Queue E-Mail

Geben Sie die E-Mail-Adresse der Service-Queue an.

Inaktiv

Sie können eine Service-Queue, oder auch eine Service-Queue mit Serviceabrufen, deaktivieren, sodass Sie keine Serviceabrufe mehr an die Service-Queue senden können. Markieren Sie zur Deaktivierung der Service-Queue dieses Ankreuzfeld. Um die Deaktivierung aufzuheben, entfernen Sie die Markierung des Ankreuzfeldes.

Mitarbeiter in Service-Queue

Ruft das Fenster Mitarbeiter in Service-Queue - Definition auf, in dem Sie Benutzer von SAP Business One der Mitarbeiterliste der Service-Queue hinzufügen können.