ObjektdokumentationBelegnummerierung überprüfen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie nach doppelten und fehlenden Nummern in den Nummerierungsserien von Belegen und Stammdaten suchen. Im Fenster Seriennummerierungsliste Belege werden die Ergebnisse angezeigt.

Hinweis Hinweis

Für die Serie Manuell werden keine fehlenden Nummern ermittelt.

Ende des Hinweises.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Dienstprogramme   Belegnummerierung überprüfen  .

Felder für die Prüfung der Belegnummerierung
Belege zur Prüfung auswählen

Setzen Sie das Kennzeichen für Belege, die in die Prüfung mit einbezogen werden sollen.

Belege zur Prüfung auswählen

Setzen Sie das Kennzeichen für Belege, die in die Prüfung mit einbezogen werden sollen.

Nummer von ... bis

Geben Sie den gewünschten Nummernbereich ein, um einen Bereich von Belegen zu filtern.

Datum von… bis

Definieren Sie einen Buchungsdatumsbereich, um die Überprüfung für die Belege mit einem Buchungsdatum innerhalb dieses Bereichs auszuführen.

Stammdaten zur Prüfung auswählen

Wählen Sie Geschäftspartner-Stammdaten oder Artikelstammdaten, die bei der Prüfung berücksichtigt werden sollen. Für die Prüfung der Stammdatenserien müssen keine Auswahlkriterien festgelegt werden.

Alle auswählen

Wählen Sie diese Option, um alle Belege zu überprüfen.

Auswahl aufheben

Wählen Sie diese Option, um die vorgenommene Auswahl wieder aufzuheben.

Weitere Informationen

Belegnummerierung - Definition