ObjektdokumentationUmsatzsteuer Gerichtsbarkeitstyp - Definition (CA, US) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie, entsprechend den Bestimmungen der Steuerbehörden, Gerichtsbarkeitstypen definieren. Zur Zeit enthält das System die folgenden drei erforderlichen Gerichtsbarkeitstypen: Staat, Bezirk und Stadt.

Wählen Sie zum Öffnen dieses Fensters im Hauptmenü von SAP Business One   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Umsatzsteuer Gerichtsbarkeitstyp  .

Um weitere Gerichtsbarkeitstypen hinzuzufügen, geben Sie in der nächsten leeren Zeile den Namen des neuen Typs ein, und wählen Sie Aktualisieren.

Wählen Sie OK, um das Fenster zu schließen.