ObjektdokumentationVerschlüsselungstabelle: Panama Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie diese Tabelle, um anzugeben, welcher Buchstabe welche Ziffer ersetzt, wenn die Salden in den Fenstern Geschäftspartner-Stammdaten und Kontenplan verschlüsselt werden.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Berechtigungen   Allgemeine Berechtigungen  . Wählen Sie die Option Verschlüsselung verwenden, und wählen Sie die Drucktaste Verschlüsselungstabelle.

Hinweis Hinweis

Dieses Fenster ist auch in anderen Lokalisierungen verfügbar, jedoch nur, wenn Sie Ihre Version auf SAP Business One 2007 aktualisiert haben.

Ende des Hinweises.
Verschlüsselungstabelle
0-9

Geben Sie das Zeichen ein, das die einzelnen Ziffern ersetzen soll.

+, -, .

Geben Sie das Zeichen ein, das die einzelnen Zeichen ersetzen soll.

Zurück

Geben Sie das Zeichen ein, das angezeigt werden soll, um Situationen zu vermeiden, in denen das gleiche Zeichen sich selbst wiederholt. Beispiel: 0 ersetzt durch A, 1 ersetzt durch B. Der Ausgangssaldo eines Kontos beträgt 100.

Dieser wird als ABB angezeigt. Wenn Sie beispielsweise das Zeichen "P" in das Feld Zurück eingeben, wird der Saldo als ABP angezeigt.

Weitere Informationen

Fenster: Berechtigungen