ObjektdokumentationFenster: 1099 Tabelle - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster geben Sie die Kriterien für die 1099 Tabelle ein.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   1099 Tabelle  .

Fenster: 1099 Tabelle - Definition
1099 Formular

Geben Sie die gewünschten Typen für 1099-Formulare an. SAP Business One stellt die folgenden vordefinierten 1099-Formulartypen bereit:

• 1099 INT - für Transaktionen in Verbindung mit Zinssätzen

• 1099 DIV – 2005 - für Transaktionen in Verbindung mit Gewinnen

• 1099 MISC - allgemeines Formular zur Darstellung von allen anderen Transaktionsarten

1099 Boxes

Öffnen Sie das Fenster 1099 Boxes - Definition, um einen 1099-Formulartyp auszuwählen.

Weitere Informationen

1099 Tabelle - Definition: USA