ObjektdokumentationFenster: Gerichtsbarkeit Steuersätze - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Steuersätze für Gerichtsbarkeiten definieren.

Öffnen Sie dieses Fenster über   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer   Gerichtsbarkeit  . Wählen Sie den gewünschten Gerichtsstand, und klicken Sie auf OK.

Fenster: Gerichtsbarkeit Steuersätze - Definition
Code

Geben Sie eine Abkürzung für den Gerichtsbarkeitscode ein.

Name

Geben Sie hier den vollständigen Namen des Gerichtsbarkeitscodes ein.

Gültig ab

Zeigt das Datum an, an dem der für das aktuelle Datum gültige Steuersatz wirksam wird.

Hinweis Hinweis

Dieses Feld zeigt keine zukünftigen Daten.

Ende des Hinweises.
Satz

Zeigt den Steuersatz in Prozent an.

Steuerpflichtiger Betrag - Minimum, Steuerpflichtiger Betrag - Maximum

Geben Sie einen oder mehrere abgestufte Steuersätze an, die auf eine bestimmte Gerichtsbarkeit angewandt werden. Dieses Feld steht nur in der US-Lokalisierung zur Verfügung.

Diese Variablen können für den Stufensteuersatz in Tennesse verwendet werden, wo Beträge zwischen 0,00 $ und 1.600,00 $ mit einem Steuersatz und Beträge von 1.600,01 $ bis 3.200,00 $ mit einem anderen Steuersatz besteuert werden.

Hinweis Hinweis

Diese beiden Felder sowie das Feld Pauschalsteuerbetrag schließen sich gegenseitig aus. Wenn Sie eines dieser beiden Felder mit Werten füllen, können Sie keine Daten im Feld Pauschalsteuerbetrag eingeben.

Ende des Hinweises.
Pauschalsteuerbetrag

Geben Sie den anzuwendenden Pauschalsteuerbetrag an. Wenn der berechnete Steuerbetrag höher ist als der Pauschalsteuerbetrag, kommt der Pauschalsteuerbetrag zur Anwendung. Dieses Feld steht nur in der US-Lokalisierung zur Verfügung.

Diese Variable kann für die Pauschalsteuer in South Carolina verwendet werden, wo für bestimmte Artikel auf Zeilenebene eine maximale Steuer von 300,00 $ angewandt wird.

Hinweis Hinweis

Dieses Feld und die Felder Steuerpflichtiger Betrag - Minimum und Steuerpflichtiger Betrag - Maximum schließen sich gegenseitig aus. Wenn Sie das Feld Pauschalsteuerbetrag mit Werten füllen, können Sie keine Daten in einem der anderen beiden Felder eingeben.

Ende des Hinweises.
Umsatzsteuerkonto

Mithilfe der Tabulatortaste können Sie ein Konto für Verkaufsbelege auswählen.

Vorsteuerkonto

Mithilfe der Tabulatortaste können Sie ein Konto für Einkaufsbelege auswählen.

Use-Tax-Konto

Drücken Sie die Tabulatortaste, um ein Konto für Einkaufsbelege zu wählen, wenn mit Use-Tax gearbeitet wird.

Hinweis Hinweis

Für Benutzer in Brasilien und Indien steht dieses Feld nicht zur Verfügung.

Ende des Hinweises.
Steuerdefinition

Über diese Drucktaste öffnen Sie das Fenster Steuerdefinition - Definition, in dem Sie anstehende Steuersatzänderungen definieren können sowie das Datum, zu dem der neue Steuersatz gilt.

Weitere Informationen

Gerichtsbarkeit (CA, US)