FunktionsdokumentationFirmendetails Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster haben Sie die Möglichkeit, Anfangsparameter für Ihre Firma festzulegen.

Achtung Achtung

Einige der Einstellungen in diesem Fenster können nicht rückgängig gemacht werden, gehen Sie daher beim Festlegen von Werten sorgfältig vor.

Ende der Warnung.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Systeminitialisierung   Firmendetails  .