FunktionsdokumentationDefinition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Abschnitt Definition stellt einen umfangreichen Teil des Moduls Administration dar und wird zum Definieren von Einstellungen und Standardwerten für Felder verwendet, die im gesamten Bereich von SAP Business One verwendet werden. Die Mehrzahl dieser Definitionen muss bei der Systeminitialisierung eingegeben werden. Bestimmte Einstellungen können jedoch auch noch später geändert werden. Bevor Sie beispielsweise die Funktionen der Bankenabwicklung verwenden können, müssen Sie die grundlegenden Daten der Bankenabwicklung definieren, und um Berechtigungen zuweisen zu können, müssen zuvor Benutzer definiert worden sein.