FunktionsdokumentationTransaktionscodes Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Transaktionscodes werden für Journalbuchungen verwendet. Ihre Beschreibungen:

• werden im Feld Details der Journalbuchung angezeigt

• können als Auswahlkriterium in verschiedenen Berichten verwendet werden

Sobald ein im Fenster Transaktionscodes - Definitionen definierter Transaktionscode in einer Journalbuchung selektiert wurde, kann dieser nicht mehr gelöscht werden.

Der Wert, den Sie in der Spalte Code eingeben, ist eindeutig und darf aus bis zu vier Zeichen bestehen.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie    Administration   Definition   Finanzwesen   Transaktionscodes  .