FunktionsdokumentationSteuer Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mithilfe der Funktionen in diesem Menü können Sie die für Ihr Land erforderlichen Steuerdefinitionen vornehmen. Die hier vorgenommenen Definitionen legen fest, wie die Steuer in den Buchhaltungstransaktionen erfasst, und wie sie in den unterschiedlichen Steuerberichten wiedergegeben wird.

Um auf die Funktionen zur Steuerdefinition zuzugreifen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Steuer  .