FunktionsdokumentationCodes f. Bankgebührenzuordnung - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster definieren Sie die Codes für die Zuordnung von Bankgebühren zum Ersteller und Empfänger. Anhand dieser Codes können Parameter in der OPEX-Tabelle sortiert oder gefiltert werden, die von SAP Business One erstellt und von der Payment Engine bearbeitet wird.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Bankenabwicklung   Codes f. Bankgebührenzuordnung  .