FunktionsdokumentationDatenexport Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie Daten aus SAP Business One exportieren. Sie können folgende Exportarten durchführen:

• Datenexport in eine andere Firmendatenbank von SAP Business One

• Export von Buchhaltungsbelegen an externe Softwareprodukte

Sie können fast alle Objekte und Daten, die im SAP Business One-System definiert sind, auch Berichtsergebnisse, direkt in Microsoft Excel oder Microsoft Word exportieren. Wählen Sie dazu einfach in der Symbolleiste das Symbol Layoutdesigner..., wenn Sie ein Objekt oder einen Bericht bearbeiten.