FunktionsdokumentationBefehle ausführen: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Funktion können Sie automatische Prozesse auf der Grundlage von definierten Dateien ausführen lassen. Dazu werden Prozesse zuerst in einer internen Makro-Sprache aufgezeichnet und können dann automatisch ausgeführt werden.

Setzen Sie sich mit Ihrem SAP Business One Support Center in Verbindung, wenn Sie mit dieser Funktion arbeiten möchten.