HintergrundFenster: Vollständiger Import: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Diese Funktion ist auch in anderen Lokalisierungen verfügbar, jedoch nur, wenn Sie Ihre Version auf SAP Business One 2007 aktualisiert haben.

Ende des Hinweises.

Mit Hilfe dieses Fensters werden Konten, Journalbuchungen, Einkaufs- und Verkaufsdaten sowie Artikeldaten importiert. Der Import muss in einem bestimmten Excel-Format oder in einer Access-Textdatei erfolgen. Spalten in der Datei können leer bleiben, sie dürfen jedoch nicht gelöscht werden, da die Reihenfolge der Spalten eine wichtige Rolle spielt. Bestimmte Felder sind Pflichtfelder. Das Feld Sachkonten muss z. B. einen Wert enthalten, wenn eine Kontendatei importiert wird.

Felder rechts im Fenster müssen definiert werden, um sicherzustellen, dass die richtigen Spalten an die jeweiligen Ziele importiert werden. Gegebenenfalls können bestimmte Bereiche für die Konten und Kunden und/oder Lieferanten definiert werden. Ein in einem Kontenfeld links im Fenster definiertes Konto kann beim Import zu einem Sachkonto werden.

Weitere Details zu diesem Verfahren und Informationen zum Dateiformat erhalten Sie vom SAP-Business-One-Support. Dieses Fenster ist nur in bestimmten Lokalisierungen verfügbar.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Datenimport/-export   Datenimport   Vollständiger Import   (Fenster).

Weitere Informationen

Daten importieren