HintergrundTransaktionen für Hashavshevet-Software exportieren: Israel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

SAP Business One unterstützt das Exportieren in bestimmte Buchhaltungs-Softwarepakete. Bei der in der israelischen Lokalisierung verfügbaren Hashavshevet-Software kann der Export nach bestimmten Kriterien gefiltert werden.

Das Auswählen der Transaktionsdatums- und bzw. oder Buchungsdatumsbereiche erfolgt, indem das Kennzeichen neben den jeweiligen Feldern gesetzt und ggf. der Bereich zum Filtern der Auswahl eingegeben wird.

Wählen Sie Referenz konvertieren, um die Kontonummer nach dem Exportieren entweder auf die ersten oder letzten vier Stellen zu verkürzen.

Die Anzahl der in jeder Charge zu exportierenden Transaktionen kann entsprechend festgelegt werden, um mit den Chargendefinitionen von Hashavshevet übereinzustimmen.

Um nur bestimmte Belege zu wählen, wählen Sie Originalbeleg, und wählen Sie die entsprechenden Belege.

Wählen Sie FW-Werte exportieren, um die Datei in einer Fremdwährung statt in der Haus- oder Systemwährung zu exportieren.

Weitere Details zu diesem Verfahren und Informationen zum Dateiformat erhalten Sie vom SAP-Business-One-Support.

Um dieses Fenster anzuzeigen, wählen Sie   Administration   Datenimport/-export   Datenexport   Transaktionen nach „Hashavshevet“-Software exportieren  .

Weitere Informationen

Daten exportieren